Universitas Pepabri Makassar Wisuda 173 Sarjana

Universitas Pepabri Makassar menggelar Rapat Senat Terbuka Dalam Rangka Wisuda Sarjana XXI, Kamis (30/1/2014) di Grand Clarion Hotel.

Acara wisuda tersebut diikuti 173 wisudawan dari tiga program studi yakni Ilmu Pemerintahan, Administrasi Niaga dan Teknik Arsitektur.

Dalam laporan akademiknya, Rektor Universitas Pepabri, Dr Ir Apiaty Kamaluddin MS mengatakan lulusan Universitas Pepabri yang diwisuda hari ini dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) rata-rata mencapai 3,35 dengan lama studi rata-rata 4 tahun 6 bulan.

“IPK dan lama studi merupakan salah satu indikator keberhasilan penyelenggaraan pembelajaran. Dengan melihat hasil hari ini, menunjukkan proses pembelajaran selama ini telah berlangsung dengan baik,”ujarnya.

Acara wisuda tersebut juga dihadiri Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo dan Ketua Dewan Pembina Yayasan Pepabri, Amin Syam. (*)