: - Minggu, 19-01-2020
  • 7 bulan yang lalu / Sejarang Singkat Berdirinya Univ. Pepabri Makassar Tujuan Pendidikan Menghasilkan Manusia yang berkualitas, Cerdas dan Terampil, Profesional, Berakhlak Mulia dan Mampu Hidup Mandiri  Terdaftar  Akreditasi BAN PT No. 021/BAN-XIII/S1/X/2010 Dasar Hukum sebagai Legalitas Universitas Pepabri Makassar didirikan oleh Yayasan Pendidikan Dharmawirawan PEPABRI Sulawesi Selatan berdasarkan Akta Notaris Sistka Limoa No. 65 Tahun 1978, Berdasarkan Surat Kuasa...
Universitas Pepabri Makassar Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru

Syarat Pendaftaran

• Lulus SMA/SMK atau Sederajat
  • Berwarga Negara Indonesia bagi WNA harus mendapatkan Rekomendasi Dirjen DIKMENUM atau DEPDIKNAS

Keunggulan dan Kemudahan

• Khusus Kelas Non-Reguler, Baik Pegawai, Karyawan, Perkuliahan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu
  • Menerimah  Mahasiswa Pindahan (Transfer), baik dari Diploma (D1,D2,D3) maupun Sarjana muda yang akan dikomversi nilainya yang setara.
  • SPP dan BPP relatif lebih terjangkau
  • Bagi Calon Mahasiswa yang Berprestasi 1 s/d 10 dinyatakan bebas test