: - Jumat, 25-09-2020
  • 1 tahun yang lalu / Sejarang Singkat Berdirinya Univ. Pepabri Makassar Tujuan Pendidikan Menghasilkan Manusia yang berkualitas, Cerdas dan Terampil, Profesional, Berakhlak Mulia dan Mampu Hidup Mandiri ¬†Terdaftar¬† Akreditasi BAN PT No. 021/BAN-XIII/S1/X/2010 Dasar Hukum sebagai Legalitas Universitas Pepabri Makassar didirikan oleh Yayasan Pendidikan Dharmawirawan PEPABRI Sulawesi Selatan berdasarkan Akta Notaris Sistka Limoa No. 65 Tahun 1978, Berdasarkan Surat Kuasa...
Formulir Pendaftaran Universitas Pepabri Makassar

Untuk yang ingin melakukan pendaftaran masuk ke Universitas Pepabri Makassar ini tentunya harus memiliki formulir pendaftarannya terlebih dahulu. Formulir pendaftaran Universitas Pepabri Makassar ini akan disediakan oleh pihak kampus kepada pelajar yang ingin melakukan pendaftaran masuk ke Universitas Pepabri Makassar ini. Untuk mendapatkan formulir pendaftaran pelajar harus membayar biayanya terlebih dahulu.

Dalam melakukan pengisian formulir pendaftaran Universitas Pepabri Makassar ini pun pelajar juga harus memerhatikannya dengan sebaik mungkin. Jangan sampai ada kekurangan dalam melakukan pengisian data yang ada data yang diisi tidak benar. Hal ini akan sangat berpengaruh terhadap apakah pelajar tersebut akan diteriman oleh pihak Universitas Pepabri Makassar ini atau tidak.